365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育35元 >

[帮助]如何通过调整传输频谱来获取参数

2019-04-09 11:36:09   来源:365bet备用网   作者:365bet网上娱乐   【 评论:
DDX-K
哎,作为荣誉主持人,你必须为物理版本做一些力量。
实际上,即使椭圆偏振仪不准确,折射率测试也是比简单透射光谱更难的问题。
我知道怎么操作。
操作方法
请看这篇论文。参考:Márquez,E。
J.
拉米雷斯 - 马洛等人。
(1992年)。
计算最后透过的硫膜转变的厚度和光学常数
物理学杂志D:应用物理25(3):535-541,按照上面的步骤,会很烦人。
但我能做到。
包络原理:对于薄膜层,光在通过薄膜时会发生干涉,干扰必须与基板和薄膜的折射率有关。因此,如果测量透射光谱,则可以反转,因此确定折射率。
引入包裹方法:n =[N +(N2≤S2)0。
5]0。

N = 2S(TM≤Tm)/(TMTm)+(S2 + 1)/ 2
d = 11 x 12/2(11 x 1到12 x 2)
n和d是膜的折射率和厚度。l 1,l 2,n 1,n 2分别对应于样品的透射曲线的两个相邻峰值波长和折射率,并且T M和T m是相同波长下的最大总和。最小透射率S是折射率。基板折射
Origin实现了包络方法。
1
从TOOLS菜单调用PICKPEAKS命令(7。
0?7。
第5版),在Open Peak Settings对话框中选择POSITIVE(在选项的第一部分)。通常,其他默认值尚未更改。单击FINDPEAKS按钮查看结果。如果您不满意,可以调整峰值的峰值大小。
2
在图形窗口中,双击曲线的峰值标记以打开“峰标记设置”对话框。单击下面的WORKSHEET按钮打开与峰值对应的数据表,复制PEAK(X)和PEAK(Y)并将其粘贴到新的数据表中。
3
将此数据集添加到原始数据图表时,将数据添加到图层以获取上限信封。
4
类似地,找到峰并获得较低的包络。

利用少量数据点和直接连接,信封可以显示为折线。
如何处理:一种是将连接模式更改为SPLINE,另一种是插值以增加数据点的数量,第三种是调整曲线。
我用这种方法得到它。我说了全部。我不能这样做,我敢于你尝试并希望成功。
[Lasteditedbyddx-kon2010-4-28at13:21],