365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育35元 >

请告诉我们Ardbeg酒庄的历史和文化。

2019-05-20 21:13:10   来源:365bet手机客户端   作者:365bet官网网址是多少   【 评论:
首页>新闻>休息信息>
教学Aard Beg酒庄的历史和文化
发表时间:2016-03-2309:20
Abe Winery今年将推出21年的威士忌。这条消息一出现,忠于阿贝的人很快就变成了砷。对于他们来说,他们已经等了很多年了,并希望他们愿意在没有他们的情况下多年来玩这个酒庄生产高品质的威士忌你可以
作为苏格兰威士忌酿酒厂的艾尔岛,阿贝有着非常强烈的个性,他的侵略性烟皮特,对水进行消毒,正路丸,也威士忌征服或恐慌的大量的人在使用海水这个行业中最邪恶的邪教徒。
但是30多年前,阿贝遇到了困难。
在20世纪80年代,威士忌的销量持续下降,因此与威士忌酒混合的葡萄酒厂被洗牌,其中一种是阿贝。
该酒庄于1981年停工并封存。小批量直到1989年才恢复。因此,在80年代和90年代,阿贝几乎被遗忘,他的记忆是灰色的。
阿贝于1996年再次停产。幸运的是,中断并没有持续多久。1997年,另一家苏格兰酒庄格兰杰花了800万英镑买下阿贝并修理它。2004年,这两家葡萄酒厂被法国LVMH集团收购。从那以后,阿贝真正到了黎明的开始。
阿贝有两个蒸馏装置,年产量仅约一百万升。这个数字在苏格兰并不好。
20世纪80年代和90年代的生产中断也使得安倍酒厂的旧酒库存量非常低。
因此,在被新主人购买后,阿贝提供的主要葡萄酒是来自国外的威士忌,而不是12,15,18和21年的收获。像任何其他苏格兰酒厂一样。
库存不足只能通过创造力得到补偿。呼叫NoAgeStatement(NAS)意味着年份不会出现在瓶子中。因此,瓶子的最低年限只有三年(苏格兰法律只需要三年)。古代)它可以称为威士忌)。
安倍的葡萄酒有着自己奇特而晦涩的名字,如AirighNamBeist,Blasda,Corryvreckan,Supernova,Uigeadail,Rollercoaster,Alligator,Galileo,Ardbog和hellip。&Hellip;
自2010年以来,阿贝很少推出高品质的威士忌。即使在去年,随着酒庄成立200周年,也只有少数收成,甚至是最好的收获。
2015年庆祝成立200周年的Lafog也在爱乐岛上,并在15年,16年,32年和21年间创作了伟大的作品。去年是一次性成绩。
阿贝的举动也让他的粉丝有点失望。
最近,阿贝推出了2016年的第一款新产品,这是DarkCove非老式威士忌的成员版本(含有55%酒精含量的Abbie Association,含有46%酒精含量的正常版DarkCove是5它将在月球上发布))
关于这款威士忌,精神于去年发布,并正式宣布雪莉的桶中的安倍将是安倍最黑暗的。
上一篇:如何系统地学习鸡尾酒?
学士学位
下一主题:威士忌瓶容量?
重庆拜瑞特调酒师