365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育35元 >

实力推荐最好的4KUHD蓝光播放器,4K蓝光播放器

2019-09-25 09:34:40   来源:365bet官网首页   作者:365bet体育注册   【 评论:
这是目前最好的4KUHD
使用蓝光光盘播放器,视频芯片组,定制开发的联发科专业级CorterA-53四核芯片OP
8591增加了自己最先进的图像处理和解码技术,UDP-205还具有两个前所未有的32位King DAC声誉
ES9038PRO数模转换芯片,有7个处理。
OPPOUDP-205适合寻求最新音频和视频质量的用户,一对一通道和二分之一通道
性能是电唱机的旗舰。
在外观上,整体设计由厚钢板制成,前导流板由弯曲的铝金属设计制成,这是一种高端氛围。
同时,对厚钢板和内部空间的调节减少了振动,并且在分离声音和图像质量方面具有很大的优势,因此它们不会相互干扰。
除了传统的HDR10支持之外,杜比视界(Dolby Vision)
Vision)HDR还通过固件更新与几种杜比HDR索尼4K HDR电视兼容。可以说,它是一套非常完整的HDR。
生态系统消失了。
价格也很好,售价是11999
对于一般公众来说,人民币仍然是可以实现的,但是由于其构成如此之高,所以这个价格是可以理解的。
另外,UDP-205
它也与越狱兼容。通过越狱,光盘播放器可以支持外部USB数据和NAS数据,例如原始Blu-ray 4KUHD光盘,原始Blu-ray光盘,REMUX,RIP。
请稍等静音水印消失,同时获得与光盘相同的音质效果。
另外,通过改变电源等,您可以根据原始声音和视频的质量来调整声音和图像的性能,从而使图像和声音的输出达到更高的水平,这无疑使之成为可能。
UDP-205已达到前所未有的高水平。
松下DP-UB9000