365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育在线公司备用 >

马塞洛:为皇马效能是一种自豪

2018-12-13 20:36:07   来源:365线路检测   作者:365bet体育网   【 评论:
卡福和他们有啥关系 卡洛斯也同样是世界第一边后卫,呵呵,又转移话题了,不是在说卡洛斯末期的0607赛季吗?怎么又转移到第二个赛季了?看来你也是承认自己马塞洛第一个赛季就已经频频出场的话说错了吧!别嘴硬了!被打脸不要紧,勇于承认就好!

呵呵,对呀,你就是球盲啊,我反驳的就是你的那句卡洛斯效力的末期马塞洛就已经频频出场占据常规轮换了,卡洛斯是07年夏天走的,那末期难道不是06/07赛季吗?那赛季你自己都承认马塞洛才出场6次,并且其中首发就只有一次,是没有不堪,但绝对不是你说的已经频频出场常规轮换!你那句话绝对是错了[打脸][XJBT]后面你自己也说了第二赛季才进入轮换,这不也就是承认你自己之前那句大错特错了吗?[捂嘴][大笑][打脸]我仅反驳你那一句[打脸][XJBT][红牌],谢谢,还有,给自己点赞很有趣吗[捂嘴][捂嘴][捂嘴][捂嘴],呵呵,这个频频出场不就是你最一开始就扯出来的吗?我反驳这个能叫转移话题?真是搞笑,是你被我打脸了心虚才立马转移到第二个赛季的,你既然是懂球帝又为啥会被我这么容易就打脸了?笑哈哈,还有说海因策是什么东西,你又有多牛逼?当年舒斯特尔亲口说的我团那时期拥有欧洲最强防线,而点名的4人中海因策就是其中的一员,里面可没有马塞洛的份,不信自己去百度,马塞洛在舒斯特尔后的那个08/09赛季拉莫斯执教下一直改打的是左边前卫,左后卫则是海因策,这些你恐怕都不知道吧?简直球盲,别装懂球帝了,求你了,亏你还所谓一生纯白,举个你团传奇边卫还得翻数据[谄媚][谄媚][谄媚]装高逼格还搞出个万年替补防线万金油海因策,我服!你是懂球帝!你团球迷就靠你代表了!我一开始就是在驳你的海因策,先转移话题的是你好吧 还真没跟团迷撕过,懒得和你废话。

卡洛斯不是07年夏天走的吗?亦或是马塞洛不是07年1月冬窗来的?我记错了?马塞洛作为新秀赛季进行到一半进入球队,半个赛季6次出场很不堪吗?我记得第二个赛季就在舒斯特尔手下进轮换了吧?我是看球少,但球盲还唬不了我。

求你别恬着说别人了,那第二个赛季马塞洛30次首发你所谓的海因策有算神马东西?