365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育在线公司备用 >

“我的名字是MT 4”,是对战士文章专业技能的全

2019-01-29 05:00:18   来源:365bet注册送36   作者:abefd365bet娱乐场   【 评论:
战士是团队的核心人物。
他们可以在复制之前粘贴BOSS或急于PK。
我是MT 4的战士,有时像火一样咄咄逼人,有时稳定,这是一个非常有吸引力的职业。
让我们向你的朋友介绍战士的技能,铭文,才华和陷阱。
战士技能
六个战士的技能具有防御力,控制力,集体攻击力和流亡力等效果。这六项技能如下。重击,碰撞,重型撞击,分裂刀片,践踏,垂直防护。
强烈的打击
通常的战士扁平技能可提高技能等级并提高平坦伤害。
上传
瞬时能力的冷却时间为20秒。
使用此技能后,你可以向敌人跑去,造成110%的物理伤害,并使目标昏迷2秒。
此能力是战士的滚动控制能力,可以中断目标的拼写。它在复制和PVP复制中起着非常重要的作用。此外,提高技能水平可能会增加伤害。
重复一遍
恢复是15秒,瞬发能力,技能提升等级可以增加技能伤害,技能效果是攻击敌人并造成150%的物理伤害。
拆分刀片
将分开的纸张冷却30秒。使用此能力后,他将挥动巨剑4秒,这将对周围的敌人造成110%的巨大物理伤害。技能持续4秒。这是战士免疫力的限制作用。
践踏
陷阱的冷却时间为12秒,瞬发能力,踩到周围敌人的能力,物理伤害提高120%,目标速度降低30%而5。第二
这种能力的冷却时间很短,也是一种集体攻击控制技术。制作副本时非常方便。
垂直屏蔽
垂直屏蔽的冷却时间为45秒。这是一个强大的战士防御技能。使用该技能后,它可以大大提高战士的物理防御和魔法防御,持续6秒。提高技能水平可以提高技能的防御效果。
战士的题词
技能铭文的安装可以提高技能的效果,并可以对技能产生各种强大的影响。每个技能都可以从三个条目中选择,但该技能一次只能激活一个条目。战士的铭文有三条指令。重新加强防守,控制装备,攻击敌人。
战士的天赋
战士天赋可以大致分为重装天赋,控制天赋,摧毁敌人的天赋。这类似于铭文。
战士的秘密
共有的秘密六个战士,就是战锤,咆哮的牺牲,暴力,防守的防守,可配备多达两个反击和战斧(在防守的同时秘密技巧。技巧的秘密它相当于技能))
六位伟大战士的咒语是60秒。
战锤风暴:对目标造成110%物理伤害并昏迷3秒。
牺牲咆哮:集团挑逗技巧,它套住自己,以吸引附近的敌人攻击本身,它是一个提高自己在自由的30%,其次为3秒,勇士18你可以激活技能。
愤怒:请帮我打开技能攻击后,变得狂暴状态,增加25%的移动速度,请控制免疫,但在此期间收到的赔偿金提高25%,持续6秒我会的。战士23可以激活技能。
援助保护:团队成员迅速匆忙分担50%伤害,持续6秒的辅助技能。
27级激活技能。
防守反击:6你的身体承受的伤害到受伤的敌人的技术的110%,攻击自身的。
等级32激活技能。
战斧:持续组攻击控制技能,使用该技能后,战士扔的朝向目标战斗斧子,导致每秒物理伤害到80%,在前面的区域中约20米,和8秒减速60%
等级38激活此能力。战士是团队的灵魂。他们的能力在不同的铭文和才能的影响上是非常不同的。勇士队可以进攻,防守和统治。这是一个有趣而有力的职业。