365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育在线公司备用 >

但是您的数据涵盖了建筑的完工。

2019-02-22 19:38:30   来源:365bet平台   作者:365bet在线娱乐   【 评论:
市场正在放缓,但周边郊区的变化不会那么大。这些地区的住房批准将继续保持强劲。
为满足需求,正如预期的那样,北墨尔本和克莱顿从2017年到2018年成为公寓,并且存在一些大问题。
经济学家DomainGroup,威尔特郡特伦特说:公寓有人说,建靠近CBD,和镇宅的发展数据表明,这是郊区的公寓,唐卡斯特和宾利的镇宅建设这是更有力的批准。
威尔特郡先生表示,这是2017年的新内容,并表示维多利亚州最新的施工许可数据有一些令人惊讶的结果。
但是,伯吉斯表示,随着地方政府和居民的发展受到阻碍,建设的批准和完成将继续保持强劲。
南岸,Tarneit和买家都希望能找到一个更实惠的地方,卡内基,相信卫星城市,如本迪戈和巴拉瑞特正在建设很多新的家园。显示批准
虽然批准的建设并不一定在2020年旨在确保房屋或公寓大楼的落成,鉴于目前的局势(包括市场的冷却),五个已批准的联排别墅和单元楼墨尔本Mickleham主要郊区的公寓缺勤数量在2016年达到顶峰[19。
根据Burgess先生的说法,墨尔本东郊的Cranbourne East领导了房屋批准的数量,但这些数据涵盖了该建筑的完工。
您可以看到墨尔本建造的公寓数量没有以同样的速度增长。ChartKCRobBurgess?策略负责人的研究,资金已变得越来越困难,但墨尔本郊区和地区已通过了前10名,是想到的是不是这样的范畴。
富士先生,威尔特郡先生说:你可以看到吉朗。
由于州政府正在推进墨尔本,房产信息公司CharterKeckCramer下放,中国的光绪新闻网,拱北,图尼纳宣布进入今年的前五强。
公寓
由于各种原因,最大的公寓有三个房间。
有可能达到24,墨尔本CBD的数量急剧增加。
根据Burgess先生的说法,中心郊区被认为不具备建筑许可的高度资格,排名第六。
同时作为墨尔本主要排名。
取消数量减少的一个因素是市场已从投资者转移到业主。
900,建筑许可数为镇的房子和单位将会从2016-17财年的17-18财年间增加了一倍多,戈罗芙代尔,吉隆大在2017 - 18年度的前10个远郊架构我得到了许可。