365bet账号被限制

您的位置主页 > 365bet体育在线公司备用 >

国家筹备国际货运(上海)有限公司上海市跨境电子商务产业协会

2019-10-07 20:17:56   来源:365bet官方网站   作者:365bet赔率   【 评论:
国家储备国际货运代理(上海)有限公司上海跨境电子商务产业协会|
|会员申请|退出申请|登录菜单行业新闻行业新闻行业数据政策法规最新政策协会解释动态互动交流注册活动协会会员联系会员家庭会员指南会员风格跨境e商务动态人才交流论文致电国际仓储代理(上海)有限公司主页/会员/邦州国际货运代理(上海)有限公司ía:全球跨境电子商务物流,全球仓储和分销法定代表人:Zhong Liangna商业身份:未注册注册资本:100万美元地址:上海市宝山区太和路2038号网站:www.wh.com
360斑马
通讯共享:公司简介GELS(全球电子商务物流解决方案)物流公司。
(Zebra Internet of Things)是在美国加利福尼亚州注册的国际物流公司。提供国际电子商务物流解决方案的世界领先集团公司之一。
随着物联网Zebra的发展,我们于2010年在中国投资建立了国际货运(上海)有限公司,即Internet Zebra,以便为客户提供更好的服务质量。中国事务,大中华区的斑马管理,更大的物联网以及与业务相关的事务。
Zebra IoT是全球知名的跨境电子商务物流品牌,多年来一直开拓市场,并在跨境物流方面积累了丰富的经验和优势。建立需求。来自美国,欧洲,澳大利亚和亚洲的现代物流中心提供海外存储,转运,收集,存储,VMI订单管理,跨槽干线,进出口清关,全球交付等。适用于大型外国客户的一系列跨境电子商务,电子商务平台,进出口外贸和综合物流解决方案。
自2009年推出这种新的跨境电子商务物流业务模型以来,Zebra的物联网已与许多国内和国际电子商务平台(如速卖通,eBay,Paypal,eBay,新秀等)紧密合作。我做到了,天猫,淘宝全球采购,支付宝,京东全球采购,Vipshop,Aimei,风趣海淘,天普图书馆等形成了企业管理模式。
现有的Zebra物联网物流中心总面积为100万平方英尺,每个物流中心位于全球领先的城市,例如洛杉矶,特拉华州,芝加哥,俄勒冈州,汉堡,德国,伦敦和中国。广州,深圳,青岛,香港,首尔,韩国,大阪,澳大利亚,悉尼,澳大利亚等为客户提供多样化和定制的物流和仓储增值服务。
作为安全,准确,高效,低成本,跨境电子商务物流的关键要求,Zebra IoT加强了海外多个物流中心的自动化设施的建设,以实现“零”容错能力力求为客户提供高质量,高效率,低成本,全面的物流服务。
2016年,我们将在更多国家/地区添加和更新更多的物流中心,并优化Zebra物流中心的自动化物流设施。斑马技术以技术为中心,以客户为中心,并不断发展和创新,为我们的客户提供最佳服务。
斑马物联网:跨境电子商务物流解决方案关于上海跨境电子商务协会于2014年1月20日在中国上海成立。