365bet账号被限制

您的位置主页 > bte365手机版app >

潜水的最佳去处在哪里?

2019-08-11 16:35:03   来源:365bet足球盘   作者:365bet娱乐   【 评论:
展开全部
斯米兰群岛是世界上最美丽的完整岛屿,拥有丰富的海洋生物和壮观的珊瑚礁,为深海潜水者提供世界级的潜水艇。
蔚蓝的大海和广阔的海滩,令人惊叹的海景每年吸引着成千上万的游客,是世界着名的潜水天堂。
斯米兰岛被称为“珊瑚花园”,拥有美丽的珊瑚色。
在Similan潜水主要基于划船和浮潜。流动性足以完全了解每个潜水地点的特征。斯米兰海底景观由巨大的花岗岩和丰富的各种颜色的珊瑚组成,与其他潜水地点有着完全不同的感觉。
Koh Tao,也被称为Turtle Island-Koh Tao,面积仅为8。
虽然它是一个5平方英尺的小岛,但它是泰国独特的潜水点,提供极佳的潜水条件,拥有非常丰富的珊瑚礁和海洋生物。
Koh Tao深受潜水员喜爱的另一个原因是岛附近有30多个热水和软水潜水点,非常适合潜水学习。
这里的潜水训练相对便宜,是东南亚最大的潜水训练中心,泰国60%的潜水证书都是从这里寄来的。
据说岛内有200多家潜水商店,但PADI,SSI,CMAS,TDA,BSAC等国际潜水培训机构在岛上设有代理培训机构。
如果你潜入水中,你会喜欢跳入大海的感觉。除了你自己的呼吸,你周围只有几个小精灵,所以你会陪伴你,感受前所未有的平静。
里伯岛:泰国Koh Lipe的海底景观有其独特的地方,特别是有一群柔软的鲸鲨,绿海龟和鱿鱼仔细游泳。
LIPE可以看到NEMO小丑鱼和五颜六色的公鸡纹章珊瑚没有潜水。在LIPE周围的小岛上,您可以找到由您和TA拥有的豪华海滩。LIPE将受到大海,LIPE和其他泰国银色蓝沙的厌倦。观光景点像旅游业一样超级发达,没有海南汉克。LIPE在退潮时潜水并被珊瑚捕获。LIPE和周围的岛屿可以享受丰富的海洋生物,主要是马来西亚当地马来西亚人的度假胜地。
西巴丹岛:马来西亚的西巴丹岛就像是朝圣者的圣地,沙巴的西巴丹岛就像是潜水者的天堂。
斯巴达是西伯利亚北海的一个小蘑菇形海洋岛屿,距离仙本那港36公里。
西巴丹岛拥有独特的条件:5米高的学校之后是深蓝色的大海,垂直落在600到700米之间。
后来,在1993年,通过一个领先的潜水杂志参观潜水,西巴丹岛是世界上的“海岸潜水”,并同意潜入世界上五个最重要的悬崖。
这是一个世界着名的潜水天堂,水温适中,水流缓慢,中间水下能见度丰富,鱼类丰富。
西巴丹岛每天限制前往该岛的人数。如果您想去岛上,您需要提前预订并预付。请在出发前联系潜水店确认合同。
一些多样化的商店可能不符合岛屿的资格,特别是提前。
此外,您还需要至少一个新证书(高级开放水域潜水)才能前往西巴丹岛。要去着名的“海龟馆”,您还需要一个特殊的洞穴潜水证书。