365bet账号被限制

您的位置主页 > bte365手机版app >

Cornwallis Villa预订和价格查询[海外酒店地带]Cornwallis House

2019-08-27 13:49:51   来源:365bet电子游戏   作者:365bet最新备用   【 评论:
共有1个房间
Cornwallis House酒店位于新南威尔士州温莎市,坐落在霍克斯伯里河畔的宁静乡村公路上,距离悉尼仅有几步之遥,提供带露台的豪华别墅。河和免费WiFi连接。
别墅设有4间带特大号床的大型客房和4间可容纳8人的独立浴室。
美食厨房非常适合娱乐。
其他设施包括免费使用按摩浴缸,自行车,吊床和户外游戏以及带乒乓球的大型活动室。
该地区的热门活动包括高尔夫,划船,钓鱼,皮划艇,骑自行车和步行,以及许多历史悠久的城市,餐馆,咖啡馆,酿酒厂,酿酒厂和热闹的艺术画廊。
CornwallisHouse酒店距离彭里斯有22公里,距离卡通巴有49公里,距离最近的金斯福德 - 史密斯机场有51公里。