365bet账号被限制

您的位置主页 > 线上365bet体育 >

蓄热装置(ZY

2019-09-01 11:07:54   来源:365bet官网网址多少   作者:365bet真人网   【 评论:
1.在热介质将电能转换成热能后,热能通过热交换储存在固体氧化镁再生器中。
温度范围从室温到超过800°C。
2.由于再生器的外层由高能量绝缘材料制成,因此高温再生器与外部环境隔离。
如果池中的温度是800℃,则绝缘体的表面温度仅为几十度。
3.当负载需要供热时,设备可根据预设温度和供热,高温循环空气和自动变频风机提供的循环水,燃气热水器换热,按照预设程序通过增压水泵将热水供应到最终设备。
(风机盘管,散热器,其他换热器等)
4.出口温度稳定性由入口和出口水温差,恒定排水温度,总热量输出,平均波动值等几种方法控制。负载温度。
中央计算机处理完先前的测试值后,命令被发送到自动控制单元,设备完全自动化,去极化,执行精确的运动控制,精度控制在以下范围内:1°C
5,加热加热时间和加热温度可根据用户负荷和实际需要任意设定,设备按设定值完全无人值守。
6.工作条件所需的软水由连接到设备的软水系统自动补充。
我们可以根据不同的用户需求创建不同类型的模型,可以产生蒸汽,热空气和热水。